logomarca cybercook

Abobrinhas Sicilianas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com o óleo e o alho. Quando o alho dourar, tire-o, ponha as abobrinhas e deixe refogar bem, regue com o vinagre, adicione o aliche, a uva passa, os pinoles e o açúcar. Misture e deixe cozinhar a fogo moderado, mexendo sempre e colocando, se necessário algumas colheres de água ou caldo e ajustando o sal. Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Alho Aliche Azeite de oliva Orégano Receitas salgadas Uva passa Vinagre branco