logomarca cybercook

Abrobrinhas com Tomate e Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e acrescente as abobrinhas.
  2. 2.
    Deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente os tomates cortados em cubinhos, e por fim as cebolas.
  4. 4.
    Abafe, mas não por muito tempo.
  5. 5.
    Os ingredientes deverão estar cozidos, porém não desmanchados.
  6. 6.
    É um excelente acompanhamento para comer com pão ou arroz branco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira
Salada de pepino com tomate e cenoura
Barquete de abobrinha
Macarrão ao Molho de Berinjela
Abobrinha Refogada com Mussarela
Rondelli de batata com tomate seco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Italiana Abobrinha Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas