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Abrótea ao Molho de Tomate

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte a cebola em cubos e as chalotas em palitos.
  2. 2.
    Coloque as 4 colheres de azeite na panela e refogue a cebola e as chalotas.
  3. 3.
    Tire as peles dos tomates, corte-os em rodelas e leve à panela.
  4. 4.
    Adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 colher (sopa) de leite de coco, a pimenta, 6 fatias finas de gengibre, a água, o vinho e salgue a gosto.
  5. 5.
    Deixe ferver por 20 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, tempere os filés de abrótea com sal e limão.
  7. 7.
    Passe-os na farinha de trigo e leve à frigideira para grelhar.
  8. 8.
    Coloque metade do molho numa travessa e adicione os filés do peixe grelhado.
  9. 9.
    A abrótea não é muito consistente e às vezes se quebra ao grelhar.
  10. 10.
    Finalize com o restante do molho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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