Abrótea ao Molho de Tomate

Abrótea ao Molho de Tomate

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Corte a cebola em cubos e as chalotas em palitos.
  • 2. Coloque as 4 colheres de azeite na panela e refogue a cebola e as chalotas.
  • 3. Tire as peles dos tomates, corte-os em rodelas e leve à panela.
  • 4. Adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 colher (sopa) de leite de coco, a pimenta, 6 fatias finas de gengibre, a água, o vinho e salgue a gosto.
  • 5. Deixe ferver por 20 minutos.
  • 6. Enquanto isso, tempere os filés de abrótea com sal e limão.
  • 7. Passe-os na farinha de trigo e leve à frigideira para grelhar.
  • 8. Coloque metade do molho numa travessa e adicione os filés do peixe grelhado.
  • 9. A abrótea não é muito consistente e às vezes se quebra ao grelhar.
  • 10. Finalize com o restante do molho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Gengibre Leite de coco Molho de tomate Pimenta malagueta Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Extrato de tomate Vinho tinto

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