Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abrótea com Pão Italiano

Abrótea com Pão Italiano

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,72

Informação nutricional

Valor nutricional

407,91 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em pedaços e tempere com sal, pimenta e frite-os no óleo quente. Reserve.

  • 2. Pegue o pão italiano retire a tampa e o miolo.

  • 3. Aqueça o azeite e frite o alho e acrescente os vôngoles, salsinha e o vinho branco. Deixe cozinhar até que eles se abram e junte o miolo do pão picado e o peixe (já frito).

  • 4. Numa assadeira, coloque o pão italiano, a mistura, um pouco de caldo de peixe e regue mais um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

01/08/2011

Perfeito!