1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abrótea com Pão Italiano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em pedaços e tempere com sal, pimenta e frite-os no óleo quente. Reserve.
  2. 2.
    Pegue o pão italiano retire a tampa e o miolo.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e frite o alho e acrescente os vôngoles, salsinha e o vinho branco. Deixe cozinhar até que eles se abram e junte o miolo do pão picado e o peixe (já frito).
  4. 4.
    Numa assadeira, coloque o pão italiano, a mistura, um pouco de caldo de peixe e regue mais um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Caldereta de Peixe

Caldereta de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (1)

eliane cecconi

Perfeito!

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Italiana Azeite de oliva Caldo de peixe Pratos principais Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sul Vinho branco Abrótea Vôngole

Abrótea com Pão Italiano