logomarca cybercook

Acaçá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Coloque o milho em água ultrapassando 3 dedos do volume do milho. Deixe de molho por uma noite. Passe no processador o milho até formar uma pasta. Em uma panela, coloque a pasta do milho e junte o sal. Cubra com água e cozinhe em fogo brando e sempre mexendo preferivelmente com uma colher de pau, até chegar a uma consistência de mingau. Deixe amornar, coloque aproximadamente 1 colher (sopa) do mingau em cima da folha de bananeira e embrulhe. Amarre com barbante. Deixe esfriar e sirva os embrulhos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Aberém

Aberém

Por CyberCook

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Folha de bananeira Milho Milho verde Nordeste Receitas salgadas