1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acaçá

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Coloque o milho em água ultrapassando 3 dedos do volume do milho. Deixe de molho por uma noite. Passe no processador o milho até formar uma pasta. Em uma panela, coloque a pasta do milho e junte o sal. Cubra com água e cozinhe em fogo brando e sempre mexendo preferivelmente com uma colher de pau, até chegar a uma consistência de mingau. Deixe amornar, coloque aproximadamente 1 colher (sopa) do mingau em cima da folha de bananeira e embrulhe. Amarre com barbante. Deixe esfriar e sirva os embrulhos.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Aberém

Por Cybercook

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Folha de bananeira Milho Milho verde Nordeste Receitas salgadas

Acaçá