Acaçá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Coloque o milho em água ultrapassando 3 dedos do volume do milho. Deixe de molho por uma noite. Passe no processador o milho até formar uma pasta. Em uma panela, coloque a pasta do milho e junte o sal. Cubra com água e cozinhe em fogo brando e sempre mexendo preferivelmente com uma colher de pau, até chegar a uma consistência de mingau. Deixe amornar, coloque aproximadamente 1 colher (sopa) do mingau em cima da folha de bananeira e embrulhe. Amarre com barbante. Deixe esfriar e sirva os embrulhos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Folha de bananeira Milho Milho verde Nordeste Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: