1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acaçá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela funda, doure o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte o sal.
  3. 3.
    Acrescente os leites e ferva.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho com farinha de arroz em um pouco de leite e adicione ao preparado.
  5. 5.
    Mexa como se fosse um mingau, até obter a consistência que preferir.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, mas não deixe ferver.
  7. 7.
    Sirva de imediato.

Por: ana paula Carrera
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Azeite Doces Creme de leite Alho Amido de milho Farinha de arroz Leite de coco

Acaçá