Acaçá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela funda, doure o alho no azeite.
  • 2. Junte o sal.
  • 3. Acrescente os leites e ferva.
  • 4. Dissolva o amido de milho com farinha de arroz em um pouco de leite e adicione ao preparado.
  • 5. Mexa como se fosse um mingau, até obter a consistência que preferir.
  • 6. Acrescente o creme de leite, mas não deixe ferver.
  • 7. Sirva de imediato.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Brasileira Cremes Azeite Doces Creme de leite Alho Amido de milho Farinha de arroz Leite de coco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: