logomarca cybercook

Acaçá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela funda, doure o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte o sal.
  3. 3.
    Acrescente os leites e ferva.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho com farinha de arroz em um pouco de leite e adicione ao preparado.
  5. 5.
    Mexa como se fosse um mingau, até obter a consistência que preferir.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, mas não deixe ferver.
  7. 7.
    Sirva de imediato.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

Por sabel Aparecida Arguelho

Tacaca

Tacaca

Por lisania rodrigues

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por LUCIANE LIMA

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Azeite Doces Creme de leite Alho Amido de milho Farinha de arroz Leite de coco