1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Açai Japa

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Cozinhe na panela de pressão o feijão durante uns 15 minutos (conte 15 minutos quando a panela começar a chiar), tomando cuidado para que os grãos não fiquem muito mole, más tenros. Na mesma panela acrescente o açúcar e o sal e mexa em fogo baixo até que se obtenha uma massa brilhante e cremosa não muito aguada (de 15 a 20 minutos) com a maioria dos grãos inteiros. Sirva quente, morno ou frio com granola, frutas frescas, sorvete de creme, compotas de frutas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Cremes Light Doces Cozinha internacional Receitas saudáveis Açaí Cozinha saudável Feijão azuki Panela de pressão

Açai Japa