1
logomarca cybercook

Açaí na tigela II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao liquidificador, menos a granola e bata até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Sirva em uma tigela e polvilhe a granola.
Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas como por exemplo mamão papaya e abacate. Para acompanhar pode-se optar por aveia ou tapioca. O xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais. Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da região sudeste do brasil. Na região norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de tapioca que também é uma delícia!.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Banana nanica Granola Norte Açaí

Açaí na tigela II