Acaraje da Peruana...

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Com o auxilio de um moedor de cereais quebre o feijao fradinho ou coloque o feijao dentro do saco plastico coberto com um pano de prato e bata com auxilio de um batedor de carne, deixando o grao bem quebrado e nao moido.
  2. 2.
    Coloque o feijao quebrado numa vasilha grande e sob a agua corrente lave - o ate soltar toda a casca.
  3. 3.
    Depois de lavado, coloque - o de molho numa vasilha com bastante agua fria por 3 a 4 horas.
  4. 4.
    Com as maos, retire as cascas dos feijoes.
  5. 5.
    Transfira os feijoes sem casca para um liquidificador (ou moinho especial ou processador) junto com sal a gosto e as cebolas picadas e bata ate formar uma massa branca e espessa.
  6. 6.
    Numa frigideira ou tacho aqueça bem o azeite de dende (quantidade o suficiente para fritar e deixar os bolinhos submersos).
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Coloque a cabeça de alho inteira no azeite de dende para que nao queime na hora da fritura.
  9. 9.
    Com o auxilio de uma colher de pau e de uma colher de sopa, pegue uma porçao da massa e coloque colheradas desta massa no azeite de dende fervente.
  10. 10.
    Deixe - os fritando ate ficarem com uma cor avermelhada por fora e claro por dentro.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Vire os acarajes uma unica vez.
  13. 13.
    Coloque os acarajes fritos sobre uma grade para que escorram, parta - os ao meio e recheie - os com vatapa.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/07/08

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