Início

Receitas

Lanches

Acarajé de Milho Verde

Acarajé de Milho Verde

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

51,53 kcal

Cezar Siqueira

Receita enviada por Cezar Siqueira

Em 23/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o milho verde, o leite, o tempero, os ovos, o coentro, a cebola, a farinha de trigo e o fermento, até ficar homogêneo.

  • 2. Modele porções dessa massa com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite-as no azeite-de-dendê ou óleo bem quente.

  • 3. Reserve mantendo os acarajés aquecidos.

  • 4. Esta receita é tradicionalmente feita com feijão fradinho ao invés de milho.

  • 5. Se desejar, substitua o milho verde por quatro latas de milho verde escorrido.

Recheio

  • 1. Tempere os camarões com fondor e limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.

  • 2. Doure no óleo e no azeite, o alho e a cebola.

  • 3. Junte o camarão, o tomate e o coentro.

  • 4. Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque no refogado.

  • 5. Junte o azeite-de-dendê, mexa bem e retire do fogo.

  • 6. Corte os acarajés ao meio e recheie-os com o camarão.

  • 7. Sirva-os bem quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cezar Siqueira

Cezar Siqueira

23/11/2007

Me lembra praia, só que, muito mais gostoso e limpo.