logomarca cybercook

ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  1. Para o acarajé bata no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta dura. Então faça bolinhos, frite no dendê até ficar moreninho e reserve . Para o vatapá bata o coco com a água e coe. Coloque o ?leite de coco? em um liquidificador junto com a cebola, o alho, o camarão, o coentro, o tomate, o pimentão e bata até ficar uma pasta. Coloque em uma panela, acrescente a farinha, misture e cozinhe por 10 minutos. Para o vinagrete coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve. Corte um bolinho de acarajé, recheie com vatapá e finalize com o vinagrete por cima

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Brasileira Camarão Azeite Alho Amendoim Castanhas Coentro Entradas Gengibre Nordeste Receitas salgadas Vinagre Castanha de caju Azeite de dendê Feijão fradinho Pimentão verde Comida baiana