1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acarajé I

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por uma noite.
  2. 2.
    Descasque os grãos, um por um, retire também o olho preto.
  3. 3.
    Passe o feijão na chapa mais fina da máquina de moer carne.
  4. 4.
    Tempere com a cebola ralada e sal e bata bem com uma colher de pau, até obter um creme consistente.
  5. 5.
    Frite o acarajé no azeite de dendê, as colheradas: duas colheres de sopa formam um bolinho.
  6. 6.
    Recheie com creme de camarão.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Torta de grão de bico

Por Silvana Silveira

Torta de Ervilha

Por João de Godoi

Comentários (0)

Azeite Lanches Feijão fradinho

Acarajé I