Acarajé I

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por uma noite.
  2. 2.
    Descasque os grãos, um por um, retire também o olho preto.
  3. 3.
    Passe o feijão na chapa mais fina da máquina de moer carne.
  4. 4.
    Tempere com a cebola ralada e sal e bata bem com uma colher de pau, até obter um creme consistente.
  5. 5.
    Frite o acarajé no azeite de dendê, as colheradas: duas colheres de sopa formam um bolinho.
  6. 6.
    Recheie com creme de camarão.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Lanches Feijão fradinho Café da Manhã