Acarajé-II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 2 horas.
  2. 2.
    Tire a casca do feijão aos poucos esfregando com as mãos até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca.
  3. 3.
    Depois escorra em uma peneira.
  4. 4.
    Triture o feijão em um processador ou bata aos poucos no liquidificador com pouquíssima água e cebola.
  5. 5.
    Coloque o feijão triturado em uma panela e coloque sal a gosto.
  6. 6.
    Bata a massa em movimentos circulares com uma colher de pau por 1/2 hora.
  7. 7.
    Coloque o dendê em uma frigideira e uma cebola dentro, com casca para o óleo não queimar.
  8. 8.
    Coloque a massa às colheradas e frite até dourar.
  9. 9.
    Escorra em papel absorvente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Feijão fradinho Comida baiana