1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acarajé-II

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 2 horas.
  2. 2.
    Tire a casca do feijão aos poucos esfregando com as mãos até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca.
  3. 3.
    Depois escorra em uma peneira.
  4. 4.
    Triture o feijão em um processador ou bata aos poucos no liquidificador com pouquíssima água e cebola.
  5. 5.
    Coloque o feijão triturado em uma panela e coloque sal a gosto.
  6. 6.
    Bata a massa em movimentos circulares com uma colher de pau por 1/2 hora.
  7. 7.
    Coloque o dendê em uma frigideira e uma cebola dentro, com casca para o óleo não queimar.
  8. 8.
    Coloque a massa às colheradas e frite até dourar.
  9. 9.
    Escorra em papel absorvente.

Por: Mírian Alvim de Castro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Azeite Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Feijão fradinho Comida baiana

Acarajé-II