1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acarajé-II

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 2 horas.
  2. 2.
    Tire a casca do feijão aos poucos esfregando com as mãos até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca.
  3. 3.
    Depois escorra em uma peneira.
  4. 4.
    Triture o feijão em um processador ou bata aos poucos no liquidificador com pouquíssima água e cebola.
  5. 5.
    Coloque o feijão triturado em uma panela e coloque sal a gosto.
  6. 6.
    Bata a massa em movimentos circulares com uma colher de pau por 1/2 hora.
  7. 7.
    Coloque o dendê em uma frigideira e uma cebola dentro, com casca para o óleo não queimar.
  8. 8.
    Coloque a massa às colheradas e frite até dourar.
  9. 9.
    Escorra em papel absorvente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Brasileira Azeite Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Feijão fradinho Comida baiana

Acarajé-II