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Acarajé III

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé iii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé iii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Unidades

25

Preparo

0h0

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Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue os grãos de feijão entre as mãos para que eles soltem as cascas.
  2. 2.
    Bata aos poucos, no liqüidificador, o feijão e a cebola com o mínimo possível de água.
  3. 3.
    Tempere.
  4. 4.
    Leve ao fogo médio uma frigideira com o azeite-de-dendê e deixe aquecer bem.
  5. 5.
    Frite a massa, em colheradas, no azeite quente.
  6. 6.
    Os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora.
  7. 7.
    Deixe escorrer e reserve.

Molho

  1. 1.
    No liqüidificador, coloque a pimenta, junte a metade dos camarões e repita a operação.
  2. 2.
    Leve ao fogo, numa panela pequena, a cebola picada, o azeite-de-dendê e refogue bem.
  3. 3.
    Junte os camarões secos inteiros.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte cada acarajé ao meio e sirva com o molho.
  6. 6.
    Dá 25 unidades.
LUIZ AUGUSTO PEREIRA FERNANDES
por   LUIZ AUGUSTO PEREIRA FERNANDES
Prato para refeições

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