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Acarajé III

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Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Esfregue os grãos de feijão entre as mãos para que eles soltem as cascas.
  2. 2.
    Bata aos poucos, no liqüidificador, o feijão e a cebola com o mínimo possível de água.
  3. 3.
    Tempere.
  4. 4.
    Leve ao fogo médio uma frigideira com o azeite-de-dendê e deixe aquecer bem.
  5. 5.
    Frite a massa, em colheradas, no azeite quente.
  6. 6.
    Os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora.
  7. 7.
    Deixe escorrer e reserve.

Molho

  1. 1.
    No liqüidificador, coloque a pimenta, junte a metade dos camarões e repita a operação.
  2. 2.
    Leve ao fogo, numa panela pequena, a cebola picada, o azeite-de-dendê e refogue bem.
  3. 3.
    Junte os camarões secos inteiros.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte cada acarajé ao meio e sirva com o molho.
  6. 6.
    Dá 25 unidades.

Rendimento: 25 unidades

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