1
logomarca cybercook

Acarajé III

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue os grãos de feijão entre as mãos para que eles soltem as cascas.
  2. 2.
    Bata aos poucos, no liqüidificador, o feijão e a cebola com o mínimo possível de água.
  3. 3.
    Tempere.
  4. 4.
    Leve ao fogo médio uma frigideira com o azeite-de-dendê e deixe aquecer bem.
  5. 5.
    Frite a massa, em colheradas, no azeite quente.
  6. 6.
    Os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora.
  7. 7.
    Deixe escorrer e reserve.

Molho

  1. 1.
    No liqüidificador, coloque a pimenta, junte a metade dos camarões e repita a operação.
  2. 2.
    Leve ao fogo, numa panela pequena, a cebola picada, o azeite-de-dendê e refogue bem.
  3. 3.
    Junte os camarões secos inteiros.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte cada acarajé ao meio e sirva com o molho.
  6. 6.
    Dá 25 unidades.
Já Fiz

Rendimento: 25 unidades

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Batata e Camarão

Torta de Batata e Camarão

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Eduardo Feijó

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Torta de Camarão

Torta de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Camarão Azeite Lanches Cebola Camarão seco

Acarajé III