Acarajé III
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé iii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé iii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Esfregue os grãos de feijão entre as mãos para que eles soltem as cascas.
- 2.Bata aos poucos, no liqüidificador, o feijão e a cebola com o mínimo possível de água.
- 3.Tempere.
- 4.Leve ao fogo médio uma frigideira com o azeite-de-dendê e deixe aquecer bem.
- 5.Frite a massa, em colheradas, no azeite quente.
- 6.Os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora.
- 7.Deixe escorrer e reserve.
Molho
- 1.No liqüidificador, coloque a pimenta, junte a metade dos camarões e repita a operação.
- 2.Leve ao fogo, numa panela pequena, a cebola picada, o azeite-de-dendê e refogue bem.
- 3.Junte os camarões secos inteiros.
- 4.Retire do fogo e deixe esfriar.
- 5.Corte cada acarajé ao meio e sirva com o molho.
- 6.Dá 25 unidades.