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Acarajé Mineiro

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha de feijão fradinho em uma vasilha plástica alta para poder bater.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a água, misture.
  3. 3.
    Se estiver muito duro para bater, acrescente mais 1/2 ou 1 copo de água.
  4. 4.
    Você deve bater até que fique mais branco e comece a ter um brilho (bate-se por 40 minutos ou 1 hora).
  5. 5.
    Tire as cascas do pão de forma e coloque em uma tigela, despejando todo o leite de coco por cima esparramado.
  6. 6.
    Separe e deixe descansar por uns 15 minutos.
  7. 7.
    Depois bata no liquidificador.
  8. 8.
    Se precisar, acrescente até 1/2 copo de leite para que possa bater.
  9. 9.
    Separe.
  10. 10.
    Numa panela coloque uma colher de sopa de óleo e a cebola picada deixando dar uma fritadinha, coloque os 5 tomates maduros bem vermelhos picados em cubinhos, coloque tempero de alho e sal a gosto e deixe refogar até que fique um molho concentrado.
  11. 11.
    Acrescente aí o pão de forma já batido no liquidifcador e deixe cozinhar até que fique no ponto de uma pasta mais concentrada.
  12. 12.
    Em fogo médio numa frigideira coloque 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga de leite, 1 colher (sopa) de cebola picada em cubinhos, deixe dourar, acrescente o camarão médio sem casca (temperado com sal e limão), vá mexendo por 3 a 5 minutos.
  13. 13.
    Separe.
  14. 14.
    Coloque em uma frigideira 1 litro de óleo para fritar os bolinhos.
  15. 15.
    Vá colocando a massa de bolinhos com colheradas.
  16. 16.
    Generosas no óleo não muito quente.
  17. 17.
    Frite até que ele fique dourado, virando sempre.
  18. 18.
    Recheie com o creme separado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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