logomarca cybercook

Acarajé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave bastante o feijão.
  2. 2.
    Coloque, de véspera, o feijão na água limpa e no dia seguinte, retire as cascas do feijão, passe pela peneira a água.
  3. 3.
    A seguir, vá batendo o feijão com as cebolas aos poucos, no liquidificador com a água em que o feijão esteve de molho.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Coloque em uma vasilha, bata bastante, com uma colher de pau para que a massa fique bem macia.
  6. 6.
    Leve ao fogo médio uma panela ou uma frigideira fundo com o azeite-de-dendê, deixe aquecer bem.
  7. 7.
    Frite os acarajés as colheradas;os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora.
  8. 8.
    Sirva com molho de acarajé.
Receita dos arquivos da Negalu

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Azeite Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Feijão fradinho Comida baiana