1
logomarca cybercook

Acarajé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bastante o feijão.
  2. 2.
    Coloque, de véspera, o feijão na água limpa e no dia seguinte, retire as cascas do feijão, passe pela peneira a água.
  3. 3.
    A seguir, vá batendo o feijão com as cebolas aos poucos, no liquidificador com a água em que o feijão esteve de molho.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Coloque em uma vasilha, bata bastante, com uma colher de pau para que a massa fique bem macia.
  6. 6.
    Leve ao fogo médio uma panela ou uma frigideira fundo com o azeite-de-dendê, deixe aquecer bem.
  7. 7.
    Frite os acarajés as colheradas;os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora.
  8. 8.
    Sirva com molho de acarajé.
Receita dos arquivos da Negalu
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Azeite Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Feijão fradinho Comida baiana

Acarajé