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Acarajé


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Receita originária do Brasil

Ingredientes (7)


Molho



Preparo

  1. Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador, Ponha de molho em bastante água, por mais ou menos 1 hora e meia para soltar a casca e os pontinhos pretos, Mude sempre a água e vá tirando a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando,escorra a água. Bata no liquidificador o feijão com as cebolas e o sal ,Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor. Ponha a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia, Para bater use uma colher de pau. Ponha dendê em uma frigideira para esquentar bem. Com uma colher vai pegando a massa e pondo para fritar. Depois de frito vai colocando em uma vasilha forrada com papel absorvente.

Molho

  1. Machuque umas pimentas malaguetas, Ponha um pouco de dendê para esquentar e frite um pouco as pimentas machucadas.,Acrescente o camarão e frite um pouco mais, tire do fogo e misture com um pouco de vatapa.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Deborah Diogo

É maravilhoso,amei,delicioso!!!!!!! Parabéns!!!!!!!!!!!!!!

Adriana França

Adorooo esta iguaria ou melhor, adorooo todas as comidas baianas. A receita está perfeita, parabéns!

dora tresso

facil de preparar e muito gostoso adorei

Brasileira Camarão Azeite Nordeste Pimenta malagueta Receitas salgadas Azeite de dendê Camarão sete barbas Feijão fradinho

Acarajé