1
logomarca cybercook

Acarajé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Brasil

Ingredientes (7)

Molho



Como Fazer

  1. Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador, Ponha de molho em bastante água, por mais ou menos 1 hora e meia para soltar a casca e os pontinhos pretos, Mude sempre a água e vá tirando a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando,escorra a água. Bata no liquidificador o feijão com as cebolas e o sal ,Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor. Ponha a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia, Para bater use uma colher de pau. Ponha dendê em uma frigideira para esquentar bem. Com uma colher vai pegando a massa e pondo para fritar. Depois de frito vai colocando em uma vasilha forrada com papel absorvente.

Molho

  1. Machuque umas pimentas malaguetas, Ponha um pouco de dendê para esquentar e frite um pouco as pimentas machucadas.,Acrescente o camarão e frite um pouco mais, tire do fogo e misture com um pouco de vatapa.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por Mírian Alvim

Acarajé e Vatapá

Acarajé e Vatapá

Por Franciele Silveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Abará

Abará

Por Mírian Alvim

Abará

Abará

Por Lucimar Perez

Acarajé de Mineiro

Acarajé de Mineiro

Por João Sena

Comentários (3)

Deborah Diogo

É maravilhoso,amei,delicioso!!!!!!! Parabéns!!!!!!!!!!!!!!

Adriana França

Adorooo esta iguaria ou melhor, adorooo todas as comidas baianas. A receita está perfeita, parabéns!

dora tresso

facil de preparar e muito gostoso adorei

Brasileira Camarão Azeite Nordeste Pimenta malagueta Receitas salgadas Azeite de dendê Camarão sete barbas Feijão fradinho

Acarajé