1
logomarca cybercook

Acarajé

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Depois, retire e coloque o feijão entre dois guardanapos, esfregando para retirar a pele que recobre o feijão.
  3. 3.
    Passe-o então na máquina de moer, junto com as cebolas e os camarões secos (descascados).
  4. 4.
    Misture bem e bata demoradamente a massa.
  5. 5.
    Prove, e se necessário, acrescente um pouco de sal.
  6. 6.
    Com a ajuda de uma colher (sopa), jogue montinhos da massa em azeite de dendê quente.
  7. 7.
    Deixe fritar e sirva com o seguinte molho.

Molho

  1. 1.
    Misture as pimentas, o camarão seco, a cebola e o sal.
  2. 2.
    Passe pela máquina de moer.
  3. 3.
    Junte o azeite de dendê.
  4. 4.
    Leve ao fogo por alguns minutos.
  5. 5.
    Corte o acarajé ao meio (ao comprimento) e coloque o molho neste corte.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quatro Delícias Baianas

Quatro Delícias Baianas

Por Marlene Bahiense

Acarajé e Vatapá

Acarajé e Vatapá

Por Franciele Silveira

Abará

Abará

Por Mírian Alvim

Abará

Abará

Por Lucimar Perez

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Eduardo Feijó

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Comentários (0)

Camarão Azeite Lanches Cebola Azeite de dendê Camarão seco Feijão fradinho Pimentão Pimentão verde

Acarajé