Acarajé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro.
- 2.Depois, retire e coloque o feijão entre dois guardanapos, esfregando para retirar a pele que recobre o feijão.
- 3.Passe-o então na máquina de moer, junto com as cebolas e os camarões secos (descascados).
- 4.Misture bem e bata demoradamente a massa.
- 5.Prove, e se necessário, acrescente um pouco de sal.
- 6.Com a ajuda de uma colher (sopa), jogue montinhos da massa em azeite de dendê quente.
- 7.Deixe fritar e sirva com o seguinte molho.
Molho
- 1.Misture as pimentas, o camarão seco, a cebola e o sal.
- 2.Passe pela máquina de moer.
- 3.Junte o azeite de dendê.
- 4.Leve ao fogo por alguns minutos.
- 5.Corte o acarajé ao meio (ao comprimento) e coloque o molho neste corte.