Acarajé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Acarajé Ingredientes - 600 g de feijão fradinho - 4 cebolas de tamanho médio - 300 g de camarões secos - azeite de dendê - sal (facultativo) Molho de Acarajé - 4 pimentas malaguetas - 1/4 de xícara (chá) de camarão seco e moído - 1 cebola pequena picada - 1/2 colher (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê - pimentão verde em pedaços (opcional) Modo de Preparo Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro. Depois, retire e coloque o feijão entre dois guardanapos, esfregando para retirar a pele que recobre o feijão. Passe-o então na máquina de moer, junto com as cebolas e os camarões secos (descascados). Misture bem e bata demoradamente a massa. Prove, e se necessário, acrescente um pouco de sal. Com a ajuda de uma colher (sopa), jogue montinhos da massa em azeite de dendê quente. Deixe fritar e sirva com o seguinte molho. Molho de Acarajé: misture as pimentas, o camarão seco, a cebola e o sal. Passe pela máquina de moer. Junte o azeite de dendê. Leve ao fogo por alguns minutos. Corte o acarajé ao meio (ao comprimento) e coloque o molho neste corte..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: