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Acarajé

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa bacia grande, coloque 1 kg de feijão fradinho quebrado e lave várias vezes até sair toda a casca.
  2. 2.
    Deixe de molho em água por 3 horas.
  3. 3.
    Num liquidificador, coloque o feijão (que ficou de molho em água), 300g de cebola, 1 colher (chá) de gengibre picado, 1 dente de alho e 1 colher (sobremesa) de sal.
  4. 4.
    Bata bem até formar uma pasta.
  5. 5.
    Na hora de fritar, bata novamente com o auxílio de uma colher de pau até a massa ficar bem fofinha.
  6. 6.
    Numa panela grande, em fogo alto, coloque 1 litro de azeite de dendê e deixe esquentar.
  7. 7.
    Com o auxílio de uma colher de pau e uma de arroz, molde bolinhos com a massa e frite-os no azeite de dendê.
  8. 8.
    Coloque sobre papel absorvente.
  9. 9.
    Corte os acarajés ao meio e recheie-os com vatapá, caruru, camarão seco, salada de tomate picadinho e molho de pimenta vermelha.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 16 porções

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