logomarca cybercook

acarajé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o feijão-fradinho de molho em uma tigela com água na véspera. Passe o feijão na máquina de moer ou no processador de alimentos. Tempere com sal e cebola. Misture com uma colher de pau até formar uma pasta homogênea.
  2. 2.
    2 Pegue porções com uma colher de sopa e frite-as em azeite-de-dendê bem quente. Escorra os acarajés em papel absorvente
  3. 3.
    4 Prepare o molho:
  4. 4.
    5 Passe na máquina de moer ou no processador de alimentos a pimenta, o camarão e a cebola. Tempere com sal. Esquente a azeite de dendê, junta à mistura de camarão e cozinhe por 5 minutos Corte os acarajés ao meio e recheie.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Camarão seco Feijão fradinho Comida baiana