1

acarajé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o feijão-fradinho de molho em uma tigela com água na véspera. Passe o feijão na máquina de moer ou no processador de alimentos. Tempere com sal e cebola. Misture com uma colher de pau até formar uma pasta homogênea.
  • 2. 2 Pegue porções com uma colher de sopa e frite-as em azeite-de-dendê bem quente. Escorra os acarajés em papel absorvente
  • 3. 4 Prepare o molho:
  • 4. 5 Passe na máquina de moer ou no processador de alimentos a pimenta, o camarão e a cebola. Tempere com sal. Esquente a azeite de dendê, junta à mistura de camarão e cozinhe por 5 minutos Corte os acarajés ao meio e recheie.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: