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Acarajé

Acarajé

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

632,07 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se o feijão de molho na véspera.

  • 2. No dia seguinte, tira-se a pele e bate-se no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões cozidos.

  • 3. Depois de bem moídos, passa-se no liquidificador ou bate-se com uma colher de pau até formar uma massa lisa e firme com incorporação de ar.

  • 4. Coloca-se em uma frigideira o azeite de dendê.

  • 5. Quando ele estiver fervendo, tira-se uma colher de sopa da massa e põe-se para fritar.

  • 6. Retira-se com uma espumadeira e coloca-se sobre papel absorvente.

  • 7. Serve-se quente, com molho de pimenta e/ou molho de tomates verdes e/ou molho de camarões pequeninos, ao gosto da pessoa.

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