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Acaraje

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os 2kg de feijao fradinho limpo com agua, e deixe de molho na mesma agua que foi batido, ate o dia seguinte.
  3. 3.
    No dia seguinte, quando for preparar a massa retire toda a casca do feijao que soltou na agua com uma peneira, conforme voce vai retirando a casca, coloque o feijao sem casca para escorrer, quando estiver bem escorrido, bata a massa aos poucos no master com a cebola picada e sal a gosto.
  4. 4.
    Depois de bater no master va colocando em uma vasilha se possivel bem funda (tipo um balde) para depois bater em uma pa de madeira ate levantar a massa e ficar bem fofa para fritar.
  5. 5.
    Vatapa:
  6. 6.
    Frite a cebola picada no azeite de dende com o azeite de oliva, quando estiver dourada, acrescente os pimentoes picados, e refogue bem, adicione o coentro, o amendoim, a castanha de caju e os 2 litros de leite de coco, deixe ferver e coloque as 2 colheres de sopa do caldo de galinha em po, adicione o camarao limpo, e as 2 caixas de creme de leite, deixe ferver e va mexendo delicadamente, quando o molho abrir fervura adicione o pao umedecido no leite, sempre mexendo ate engrossar, prove o paladar, e se for necessario corrija o sal.
Retirado do livro receitas de A a Z.

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