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Acarajé

Acarajé

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

70,80 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca-se o feijão fradinho de molho em água fria, durante 2 horas.

  • 2. Quando o feijão começar a inchar, lava-se com água fria, até soltar toda a casca.

  • 3. Mói-se o feijão sem casca num moinho especial, ou em processador até formar uma massa branca e espessa, à qual acrescenta-se cebola, alho e sal, que antes foram passados no liquidificador.

  • 4. Põe-se um tacho ou frigideira funda óleo e azeite-de-dendê no fogo, e quando este começar a ferver colocam-se pequenas porções de massa retiradas com colher.

  • 5. Depois de frito, o acarajé fica com uma tonalidade avermelhada por fora e branca por dentro.

  • 6. Este bolinho deve ser servido com molho de pimenta, molho de camarão seco, vatapá e salada (tomate e cebola picados).

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