1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acarajé

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por 01 hora e 30 minutos.
  2. 2.
    Escorra e bata no liquidificador.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, sal e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Frite no azeite de dendê quente, com ajuda de uma colher de pau, por 15 minutos.
  5. 5.
    Escorra em papel toalha.
  6. 6.
    Corte ao meio e recheie com o camarão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Comida baiana

Acarajé