Acarajé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por 01 hora e 30 minutos.
  2. 2.
    Escorra e bata no liquidificador.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, sal e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Frite no azeite de dendê quente, com ajuda de uma colher de pau, por 15 minutos.
  5. 5.
    Escorra em papel toalha.
  6. 6.
    Corte ao meio e recheie com o camarão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Camarão Azeite Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Comida baiana