1
logomarca cybercook

Acarajé

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por 01 hora e 30 minutos.
  2. 2.
    Escorra e bata no liquidificador.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, sal e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Frite no azeite de dendê quente, com ajuda de uma colher de pau, por 15 minutos.
  5. 5.
    Escorra em papel toalha.
  6. 6.
    Corte ao meio e recheie com o camarão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Comida baiana

Acarajé