1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acarajé

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por 01 hora e 30 minutos.
  2. 2.
    Escorra e bata no liquidificador.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, sal e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Frite no azeite de dendê quente, com ajuda de uma colher de pau, por 15 minutos.
  5. 5.
    Escorra em papel toalha.
  6. 6.
    Corte ao meio e recheie com o camarão.

Por: Suely carmem m. peres
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Comida baiana

Acarajé