1
logomarca cybercook

Acaraje

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijao de molho por 6 horas.
  2. 2.
    Depois lave ate que saia toda a casca.
  3. 3.
    Deixe escorrendo numa peneira com um pano ate que fique bem enxuto.
  4. 4.
    No processador, leve o feijao, uma cebola, o camarao seco, o sal a gosto e triture ate que fique com uma consistencia de massa.
  5. 5.
    Bata a outra cebola no liqudificador e va adicionando aos poucos a massa, batendo com uma colher de pau ate atingir o ponto.
  6. 6.
    Esquente bem o azeite de dende e coloque os acarajes para fritar.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Corte o acaraje ao meio e recheie com um pouco de vatapa, um pouco de camarao e com o vinagrete.
  9. 9.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 24/09/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Coentro Nordeste Receitas salgadas Vinagre Azeite de dendê Camarão seco Feijão fradinho Comida baiana

Acaraje