logomarca cybercook

Acaraje

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijao de molho por 6 horas.
  2. 2.
    Depois lave ate que saia toda a casca.
  3. 3.
    Deixe escorrendo numa peneira com um pano ate que fique bem enxuto.
  4. 4.
    No processador, leve o feijao, uma cebola, o camarao seco, o sal a gosto e triture ate que fique com uma consistencia de massa.
  5. 5.
    Bata a outra cebola no liqudificador e va adicionando aos poucos a massa, batendo com uma colher de pau ate atingir o ponto.
  6. 6.
    Esquente bem o azeite de dende e coloque os acarajes para fritar.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Corte o acaraje ao meio e recheie com um pouco de vatapa, um pouco de camarao e com o vinagrete.
  9. 9.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 24/09/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carurú da Bahia
Muqueca de Cação
Bobó de Camarão
Acarajé com vatapá e caruru
Acarajé
Moqueca de Peixe com camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Camarão Azeite Coentro Nordeste Receitas salgadas Vinagre Azeite de dendê Camarão seco Feijão fradinho Comida baiana