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Acarajé Simples

Acarajé Simples

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

310,57 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador.

  • 2. Ponha de molho em bastante água por mais ou menos 1 hora e meia, para soltar a casca e os pontinhos pretos.

  • 3. Mude sempre a água e vá tirando a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando.

  • 4. Depois de catar toda a casca e os pontinhos pretos, escorra a água.

  • 5. Bata no liquidificador com as cebolas para fazer a massa.

  • 6. Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor.

  • 7. Ponha a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia.

  • 8. Para bater use uma colher de pau.

  • 9. Ponha bem dendê em uma frigideira para esquentar bem.

  • 10. Com uma colher vai pegando a massa e pondo para fritar.

  • 11. Depois de frito vai colocando em uma vasilha forrada com papel absorvente para absorver o excesso do dendê.

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Comentários
ANA CLAUDIA BARBATANA

oi muito legal essa receita e bem simples de entender e fazer me ajudou muito

elineide

elineide

15/01/2013

adorei essa receita e bem simples com certeza eu vou fazer