logomarca cybercook

Acarajé simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador. Ponha de molho em bastante água por mais ou menos 1 hora e meia, para soltar a casca e os pontinhos pretos. Mude sempre a água e vá tirando a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando. Depois de catar toda a casca e os pontinhos pretos, escorra a água. Bata no liquidificador com as cebolas para fazer a massa. Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor. Ponha a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia. Para bater use uma colher de pau. Ponha bem dendê em uma frigideira para esquentar bem. Com uma colher vai pegando a massa e pondo para fritar. Depois de frito vai colocando em uma vasilha forrada com papel absorvente para absorver o excesso do dendê.
  2. 2.
    19 Molho de acarajé

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

ANA CLAUDIA BARBATANA

oi muito legal essa receita e bem simples de entender e fazer me ajudou muito

elineide

adorei essa receita e bem simples com certeza eu vou fazer

Brasileira Nordeste Receitas salgadas Receitas simples Azeite de dendê Feijão fradinho Comida baiana