Acarajeiro (Acaraje de Mineiro)...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque a farinha de feijao fradinho em uma vasilha plastica alta para poder bater.
  • 2. Acrescente aos poucos a agua, misture.
  • 3. Se estiver muito duro para bater, acrescente mai 1/2 ou 1 copo de agua.
  • 4. Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos.
  • 5. Voce deve bater ate que fique branco e comece a ter um brilho (bata por 40 minutos ou 1 hora).
  • 6. Tire as cascas do pao de forma e coloque em uma tigela, despejando todo o leite de coco por cima esparramado.
  • 7. Separe e deixe descansar por uns 15 minutos.
  • 8. Depois bata no liquidificador.
  • 9. Se precisar, acrescente ate 1/2 copo de leite para que possa bater.
  • 10. Separe.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/04/07.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Camarão Castanhas Leite de coco Nordeste Receitas salgadas Tomate verde Pão de forma Castanha de caju

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: