Início

Receitas

Legumes

Acelga à Milanesa

Acelga à Milanesa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

194,45 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 09/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar os talos da acelga, e escaldar com água temperada de sal.

  • 2. Depois cortar os talos em duas partes, besuntar em ovos mexidos, passar em farinha de rosca e fritar em gordura quente, polvilhando depois de frita com queijo.

  • 3. Não deixar que os pedaços de acelga escureçam, tirando da gordura assim que dourar.

  • 4. As folhas podem ser aproveitadas em sopa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários