1
logomarca cybercook

Acelga a milaneza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os talos e reserve as folhas.
  2. 2.
    Bata o ovo com a água e o sal.
  3. 3.
    Passe os talos nessa mistura.
  4. 4.
    Depois na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Seque com papel toalha.
  7. 7.
    Guarde a folhas na geladeira em um saquinho plástico. Ou veja Acelga Refogada.
de alguém a uns 50 anos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Hambúrguer de brócolis

Hambúrguer de brócolis

Por Carolina Entringer

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Hambúrguer de brócolis

Hambúrguer de brócolis

Por Gabriela Rocha

Comentários (1)

dercio ventini

não tenho !

Legumes Acelga Farinha de rosca Receitas salgadas Verduras

Acelga a milaneza