logomarca cybercook

Acelga a milaneza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte os talos e reserve as folhas.
  2. 2.
    Bata o ovo com a água e o sal.
  3. 3.
    Passe os talos nessa mistura.
  4. 4.
    Depois na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Seque com papel toalha.
  7. 7.
    Guarde a folhas na geladeira em um saquinho plástico. Ou veja Acelga Refogada.
de alguém a uns 50 anos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Bolo de Microondas (Simples)
Arroz de Forno
Trouxinhas de acelga e legumes
Bolo de Aipim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

dercio ventini

não tenho !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Acelga Farinha de rosca Receitas salgadas Verduras