Acelga ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as folhas da acelga.
  2. 2.
    Corte-as em tiras de mais ou menos 2 cent..
  3. 3.
    Arrume em um refratário em montinhos, em pé bem apertadinhos, até preechê-lo todo.
  4. 4.
    Misture a água, o sal e o limão.
  5. 5.
    Regue a acelga.
  6. 6.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  7. 7.
    Escorra a água em um copo e regue novamente, usando a mesma água.
  8. 8.
    Deixe descansar por mais 20 minutos.
  9. 9.
    Repita por três vezes.
  10. 10.
    Escorra a água e descarte.
  11. 11.
    Corte o alho em lâminas ou passe pelo
  12. 12.
    espremedor.
  13. 13.
    Frite até dourar.
  14. 14.
    Jogue o óleo e alho, ainda quentes, sobre a acelga para escaldar.
Fonte - Mais Você - Por Roseli Aparecida Branco Ross

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Priscila

Gostei da receita, é muito fácil de preparar!

gracia teodoro

AMO ACELGA E ESSA RECEITA SIMPLES É MARAVILHA!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Acelga Alho Receitas salgadas Sem tomate Verduras Receitas com Suco de Fruta