1
logomarca cybercook

Acelga au gratin

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhar as folhas de acelga em água temperada com cheiros e uma colher de vinagre. Depois de cozidas deixar escorrer bem e arrumar as folhas num prato de alumínio ou qualquer outro que possa ir ao forno, do seguinte modo: sobre um pouco de manteiga derretida ponha as folhas, despejar manteiga e polvilhar queijo duro ralado e assim proceder até serem aproveitadas todas as folhas, em camadas, sucessivas e alternadas de acelga. Levar ao forno para corar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Acelga

Bolo de Acelga

Por Cybercook

Torta De Acelga

Torta De Acelga

Por Cybercook

Creme de Chuchu

Creme de Chuchu

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Ronaldo Ferretti

DELICIA!

Luzia Floriano

Muito boa e fácil. Adorei!

Legumes Acelga Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Verduras

Acelga au gratin