Acelga au gratin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Cozinhar as folhas de acelga em água temperada com cheiros e uma colher de vinagre. Depois de cozidas deixar escorrer bem e arrumar as folhas num prato de alumínio ou qualquer outro que possa ir ao forno, do seguinte modo: sobre um pouco de manteiga derretida ponha as folhas, despejar manteiga e polvilhar queijo duro ralado e assim proceder até serem aproveitadas todas as folhas, em camadas, sucessivas e alternadas de acelga. Levar ao forno para corar.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Acelga Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Verduras

Comentários (2)

DELICIA!

Muito boa e fácil. Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: