Início

Receitas

Doces

Acelga com abacaxi

Acelga com abacaxi

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,75

Informação nutricional

Valor nutricional

180,22 kcal

ana paula Carrera

Receita enviada por ana paula Carrera

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas da acelga. Pique finamente as folhas. Corte o abacaxi em cubos. Coloque em uma tigela a acelga picada, as passas e os cubos de abacaxi. Misture e reserve. Misture bem os ingredientes para o molho e regue a salada. Misture novamente. Salpique com pedacinhos do gorgonzola e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários