1
logomarca cybercook

Acelga com Batata e Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe os talos da acelga, corte em fatias e cozinhe com água e sal.
  2. 2.
    Reserve as folhas da acelga picada (não cozinhá-las).
  3. 3.
    Cozinhe a batata, a cebola e as cenouras em água e sal.
  4. 4.
    Escorra bem a água dos legumes.
  5. 5.
    Misture os talos de acelga, a batata, a cenoura e a cebola cozidos e tempere com as azeitonas verdes, orégano, azeite e vinagre.
  6. 6.
    Espere esfriar bem.
  7. 7.
    Em uma travessa, coloque ao redor as folhas de acelgas picadas e no centro os legumes cozidos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Torta De Acelga

Torta De Acelga

Por Cybercook

Comentários (1)

cleo nunes

nao entendi, e para cozinha ou nao a acelga

Olá Cleo, Não precisa cozinha-las, você vai cozinhar apenas os talos dela. As folhas você vai picar e depois distribuir ao redor da travessa, igual está na foto :D Abs, EquipeCyberCook

Equipe CyberCook

Legumes Brasileira Azeite Acelga Azeitona Azeitona verde Cenoura Orégano Receitas salgadas Sul Verduras Vinagre Batata

Acelga com Batata e Cenoura