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Acelga com Batata e Cenoura

Acelga com Batata e Cenoura

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Separe os talos da acelga, corte em fatias e cozinhe com água e sal.
  • 2. Reserve as folhas da acelga picada (não cozinhá-las).
  • 3. Cozinhe a batata, a cebola e as cenouras em água e sal.
  • 4. Escorra bem a água dos legumes.
  • 5. Misture os talos de acelga, a batata, a cenoura e a cebola cozidos e tempere com as azeitonas verdes, orégano, azeite e vinagre.
  • 6. Espere esfriar bem.
  • 7. Em uma travessa, coloque ao redor as folhas de acelgas picadas e no centro os legumes cozidos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

nao entendi, e para cozinha ou nao a acelga

Olá Cleo, Não precisa cozinha-las, você vai cozinhar apenas os talos dela. As folhas você vai picar e depois distribuir ao redor da travessa, igual está na foto :D Abs, EquipeCyberCook

Equipe CyberCook

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