Início

Receitas

Legumes

Acelga com Molho Branco

Acelga com Molho Branco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

134,67 kcal

josivane ferreira

Receita enviada por josivane ferreira

Em 27/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e retire as folhas dos talos, lave-as. Afervente em água com sal, pique e refogue na manteiga ,na qual tostou um pouco da cebola picada. Junte a pimenta do reino e sirva cobrindo com molho branco. Polvilhe com queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
josivane ferreira

essa receita é tudo de bom coloque um pouco de molho ingles por cima e comprove.