1
logomarca cybercook

Acelga com Mussarela

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.
  2. 2.
    Escorra bem.
  3. 3.
    Refogue em 1 colher (sopa) de margarina e tempere com a pimenta do reino.
  4. 4.
    Coloque a acelga e os ovos cozidos picados em um refratário untado.
  5. 5.
    Cubra com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedacinhos.
  6. 6.
    Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Você pode gostar...

Hot Dog da Abima

Hot Dog da Abima

Por Abima Associação

couve flor recheada

couve flor recheada

Por Maria Luisa

Acelga recheada

Acelga recheada

Por Simone Torres

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Comentários (2)

Luciana Tavares

Ótima

Noemi Sales

Esta receita é ótima, só troquei a margarina por molho branco. Parabéns

Legumes Brasileira Acelga Gratinados Mussarela Receitas salgadas Sudeste Verduras Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Acelga com Mussarela