1
logomarca cybercook

Acelga com Queijo

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes na água.
  2. 2.
    Coloque os pedaços de acelga na panela de pressão.
  3. 3.
    Cubra com o caldo, a manteiga, o vinho, sal e pimenta.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. 5.
    Esfrie a panela para abrir e transferir para um prato.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo misturado com a salsa e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

gracia teodoro

RECEITA DELICIOSA. DO JEITINHO QUE GOSTO.

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Acelga Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sul Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Vinho branco seco

Acelga com Queijo