Acelga com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes na água.
  2. 2.
    Coloque os pedaços de acelga na panela de pressão.
  3. 3.
    Cubra com o caldo, a manteiga, o vinho, sal e pimenta.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. 5.
    Esfrie a panela para abrir e transferir para um prato.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo misturado com a salsa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

RECEITA DELICIOSA. DO JEITINHO QUE GOSTO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Acelga Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sul Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Vinho branco seco