1
logomarca cybercook

acelga com shoyo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Lave a acelga, corte com mais ou menos dois dedos e coloque em uma travessa sem deixar ela se desmontar, devem ficar da mesma maneira que vc cortar, coloque essas "rodelas" de acelga uma do lado da outra. Frite o alho no azeite, se a acelga for grande coloque mais azeite, quando o alho estiver douradinho coloque o vidro de shoyo, deixe ferver, logo em seguida jogue sobre a acelga. Essa salada fica ótima para um churrasco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Flaviana Santana

Acho acelga meio sem graça, mas fazendo assim fica muito boa, vale a pena experimentar...

christina santoro

Fiz essa receita no churrasco de 15 anos da minha filha.

Legumes Azeite Acelga Alho Receitas salgadas Shoyu Verduras

acelga com shoyo