logomarca cybercook

Acelga Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tire os talos do centro das folhas e corte-os em pedacinhos.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes em uma tigela e frite em óleo quente, em pequenas porções de cada vez.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por ce Mantovani do Rosario

Acelga recheada

Acelga recheada

Por Simone Torres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

João Sena

Se acrescentar um pouco de alho, fica muito bom.

Legumes Brasileira Acelga Receitas salgadas Sudeste Verduras