1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acelga Frita

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os talos do centro das folhas e corte-os em pedacinhos.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes em uma tigela e frite em óleo quente, em pequenas porções de cada vez.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Acelga recheada

Acelga recheada

Por Simone Torres

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Comentários (1)

João Sena

Se acrescentar um pouco de alho, fica muito bom.

Legumes Brasileira Acelga Receitas salgadas Sudeste Verduras

Acelga Frita
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html