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Legumes

Acelga Gratinada

Acelga Gratinada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

62,14 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva 8 xícaras (chá) de água com o sal e adicione os talos de acelga.

  • 2. Deixe ferver por 5 minutos e junte as folhas de acelga.

  • 3. Cozinhe até ficarem macios.

  • 4. Retire e escorra.

  • 5. Coloque metade da acelga em um refratário untado com óleo.

  • 6. Cubra com metade dos queijos, o alho e a pimenta.

  • 7. Repita as camadas e asse, na prateleira mais alta do forno, até que os queijos derretam e borbulhem.

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