1
logomarca cybercook

Acelga gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela grande, ferva a água com o sal e adicione os talos de acelga. Deixe ferver por 5 minutos e junte as folhas de acelga. Cozinhe até ficarem macios. Retire e escorra. Coloque metade da acelga em um refratário untado com óleo. Cubra com metade dos queijos, o alho e a pimenta. Repita as camadas e asse, na prateleira mais alta do forno, até que os queijos derretam e borbulhem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Legumes Acelga Alho Gratinados Queijo prato Queijo prato light Receitas salgadas Verduras Parmesão

Acelga gratinada