logomarca cybercook

Acelga Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os talos de acelga, retirando seus fios. Corte-os em 2 ou 3 peda;os.
  2. 2.
    Limpe o aipo e retire todos os fios. Corte em pedaços regulares.
  3. 3.
    Cozinhe o aipo em água fervente com o sal e a acelga por 15 minutos. Escorra e arrume-os numa forma refratária untada com manteiga.
  4. 4.
    Prepare o molho branco. Despeje-o sobre os talos, plvilhe queijo ralado e espalhe pedacinhos de manteiga. Em seguida, leve ao forno quente (200 C) para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Acelga Aipo Gratinados Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Receitas com talos Parmesão ralado Parmesão