1
logomarca cybercook

Acelga Gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os talos de acelga, retirando seus fios. Corte-os em 2 ou 3 peda;os.
  2. 2.
    Limpe o aipo e retire todos os fios. Corte em pedaços regulares.
  3. 3.
    Cozinhe o aipo em água fervente com o sal e a acelga por 15 minutos. Escorra e arrume-os numa forma refratária untada com manteiga.
  4. 4.
    Prepare o molho branco. Despeje-o sobre os talos, plvilhe queijo ralado e espalhe pedacinhos de manteiga. Em seguida, leve ao forno quente (200 C) para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Chuchu de forno

Chuchu de forno

Por José Neves

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por João Sena

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por José Neves

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Legumes Acelga Aipo Gratinados Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Receitas com talos Parmesão ralado Parmesão

Acelga Gratinada