Acelga Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Limpe os talos de acelga, retirando seus fios. Corte-os em 2 ou 3 peda;os.
  • 2. Limpe o aipo e retire todos os fios. Corte em pedaços regulares.
  • 3. Cozinhe o aipo em água fervente com o sal e a acelga por 15 minutos. Escorra e arrume-os numa forma refratária untada com manteiga.
  • 4. Prepare o molho branco. Despeje-o sobre os talos, plvilhe queijo ralado e espalhe pedacinhos de manteiga. Em seguida, leve ao forno quente (200 C) para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Como fazer molho branco Acelga Aipo Gratinados Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Receitas com talos Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: