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Legumes

Acelga Gratinada

Acelga Gratinada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

102,61 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os talos de acelga, retirando seus fios. Corte-os em 2 ou 3 peda;os.

  • 2. Limpe o aipo e retire todos os fios. Corte em pedaços regulares.

  • 3. Cozinhe o aipo em água fervente com o sal e a acelga por 15 minutos. Escorra e arrume-os numa forma refratária untada com manteiga.

  • 4. Prepare o molho branco. Despeje-o sobre os talos, plvilhe queijo ralado e espalhe pedacinhos de manteiga. Em seguida, leve ao forno quente (200 C) para gratinar.

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