1
logomarca cybercook

Acelga Maki

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Grelhar o salmão inteiro, depois de grelhado desmanchar com um garfo, acrescentar o creme cheese e a cebolinha e montar junto com a acelga aferventada e o arroz cozido.
http://v5.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria_receita.php?id=2429
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Acelga

Bolo de Acelga

Por Cybercook

Acelga recheada

Acelga recheada

Por Simone Torres

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Acelga Arroz cozido Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Cebolinha

Acelga Maki