Início

Receitas

Legumes

Acelga recheada com bacalhau

Acelga recheada com bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

139,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Separar as folhas de acelga e lavar bem

  • 2. 2. Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar

  • 3. 3. Escorrer e reservar

  • 4. 4. À parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas

  • 5. 5. Desfiar

  • 6. 6. Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta

  • 7. 7. Misturar muito bem

  • 8. 8. Pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado

  • 9. 9. Enrolar com cuidado

  • 10. 10. Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos

  • 11. 11. Levar ao forno preaquecido a 160C por 15 minutos

  • 12. 12. À parte, aquecer o molho de tomate

  • 13. 13. Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho

  • 14. 14. Servir quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários