Acelga recheada com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1. Separar as folhas de acelga e lavar bem
  • 2. 2. Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar
  • 3. 3. Escorrer e reservar
  • 4. 4. À parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas
  • 5. 5. Desfiar
  • 6. 6. Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta
  • 7. 7. Misturar muito bem
  • 8. 8. Pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado
  • 9. 9. Enrolar com cuidado
  • 10. 10. Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos
  • 11. 11. Levar ao forno preaquecido a 160"C por 15 minutos
  • 12. 12. À parte, aquecer o molho de tomate
  • 13. 13. Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho
  • 14. 14. Servir quente

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Legumes Azeite Acelga Ervas finas Peixe Receitas salgadas Verduras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: