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Acelga recheada com bacalhau

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Separar as folhas de acelga e lavar bem
  2. 2.
    2. Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar
  3. 3.
    3. Escorrer e reservar
  4. 4.
    4. À parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas
  5. 5.
    5. Desfiar
  6. 6.
    6. Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta
  7. 7.
    7. Misturar muito bem
  8. 8.
    8. Pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado
  9. 9.
    9. Enrolar com cuidado
  10. 10.
    10. Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos
  11. 11.
    11. Levar ao forno preaquecido a 160"C por 15 minutos
  12. 12.
    12. À parte, aquecer o molho de tomate
  13. 13.
    13. Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho
  14. 14.
    14. Servir quente

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