Acelga Recheada com Ricota e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1-Em uma tigela média, junte a ricota, o leite, as nozes, e o sal. Misture até obter uma mistura homogênea. Divida em 10 porções e reserve.
  • 2. 2-- Sobre uma tábua, abra as folhas de acelga e coloque uma porção da mistura reservada. Feche a ponta e as laterais para dentro e enrole e amarre com o barbante. Reserve.
  • 3. 3-Em uma tigela pequena, dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente.
  • 4. 4-Despeje metade do caldo reservado em uma panela grande, coloque os pacotes de acelga e cozinhe em fogo médio, regando de vez em quando, com o restante do caldo até ficarem macias. Retire da panela, coloque em uma travessa e reserve.
  • 5. 5-Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  • 6. 6-Cubra os pacotes de acelga reservados e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de legumes Acelga Leite Leite desnatado Molho de tomate Nozes Pratos principais Receitas salgadas Ricota Verduras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: