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Acelga Recheada com Ricota e Nozes

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Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1-Em uma tigela média, junte a ricota, o leite, as nozes, e o sal. Misture até obter uma mistura homogênea. Divida em 10 porções e reserve.
  2. 2.
    2-- Sobre uma tábua, abra as folhas de acelga e coloque uma porção da mistura reservada. Feche a ponta e as laterais para dentro e enrole e amarre com o barbante. Reserve.
  3. 3.
    3-Em uma tigela pequena, dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente.
  4. 4.
    4-Despeje metade do caldo reservado em uma panela grande, coloque os pacotes de acelga e cozinhe em fogo médio, regando de vez em quando, com o restante do caldo até ficarem macias. Retire da panela, coloque em uma travessa e reserve.
  5. 5.
    5-Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  6. 6.
    6-Cubra os pacotes de acelga reservados e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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