Início

Receitas

Legumes

Acelga Refogada

Acelga Refogada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

54,94 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 11/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas da acelga.

  • 2. Corte os talos e reserve.

  • 3. Enrole algumas folhas como um charuto.

  • 4. Com a faca corte bem fino.

  • 5. Frite em uma panela, o óleo, o alho e cebola.

  • 6. Junte a acelga e o sal e misture tudo.

  • 7. Tampe a panela e refogue em fogo baixo 8/10 minutos.

  • 8. as folhas escurecem um pouco.

  • 9. Guarde os talos na geladeira em um saquinho plástico.(ou veja Acelga a Milaneza).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
dercio

dercio

15/03/2014

Olá Marcia A resposta da Equipe Cyber cook, explicou com muita clareza sua pergunta, não tenho nada a acrescentar, a não ser Bom Apetite!!! Dércio ( Magrão)

marcia aparecida freitas

refogado de acelga combina com que tipo de carne?

CyberCook

CyberCook

10/03/2014

Olá Marcia! Por ter um sabor suave, você pode harmonizar esse refogado com todos os tipos de carne. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Érika Cordeiro da Silva Araújo Sant

ACHEI MUITO INTERESSANTE AS RECEITAS MENCIONADAS E GOSTARIA DE RECEBER MAIORES INFORMAÇÕES!

dercio ventini

dercio ventini

22/06/2013

Érica, pergunte o que você quiser, que responderei com o maior prazer. Dercio Ventini (magrão)

dercio ventini

dercio ventini

11/12/2009

não lembro nada especial.