Acelga refogada

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as folhas da acelga.
  2. 2.
    Corte os talos e reserve.
  3. 3.
    Enrole algumas folhas como um charuto.
  4. 4.
    Com a faca corte bem fino.
  5. 5.
    Frite em uma panela, o óleo, o alho e cebola.
  6. 6.
    Junte a acelga e o sal e misture tudo.
  7. 7.
    Tampe a panela e refogue em fogo baixo 8/10 minutos. as folhas escurecem um pouco.
  8. 8.
    Guarde os talos na geladeira em um saquinho plástico.(ou veja Acelga a Milaneza)
alguém nos passou a uns 50 anos.

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Comentários (4)

dercio ventini

Olá Marcia A resposta da Equipe Cyber cook, explicou com muita clareza sua pergunta, não tenho nada a acrescentar, a não ser Bom Apetite!!! Dércio ( Magrão)

marcia aparecida freitas freitas

refogado de acelga combina com que tipo de carne?

Olá Marcia! Por ter um sabor suave, você pode harmonizar esse refogado com todos os tipos de carne. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Érika Cordeiro da Silva Araújo Sant

ACHEI MUITO INTERESSANTE AS RECEITAS MENCIONADAS E GOSTARIA DE RECEBER MAIORES INFORMAÇÕES!

dercio ventini

não lembro nada especial.

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