logomarca cybercook

Acém com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola, adicione o acém e a linguiça e deixe fritar por igual.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de carne e a salsinha.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
  4. 4.
    Coloque a panela na pressão por aproximadamente 25min.
  5. 5.
    Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e o amido dissolvido na água e mexa para que forme um caldo grosso.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Minuto Recheado com Linguiça

Pão de Minuto Recheado com Linguiça

Por istina da silva pires

Almôndegas da DPepita

Almôndegas da DPepita

Por Allan Vila Espejo

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cebola roxa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Acém Linguiça calabresa Panela de pressão Receitas com linguiça