1
logomarca cybercook

Acém com Linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola, adicione o acém e a linguiça e deixe fritar por igual.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de carne e a salsinha.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
  4. 4.
    Coloque a panela na pressão por aproximadamente 25min.
  5. 5.
    Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e o amido dissolvido na água e mexa para que forme um caldo grosso.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e batatas coradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz com linguiça

Arroz com linguiça

Por José Neves

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Por Zoni Express

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cebola roxa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Acém Linguiça calabresa Panela de pressão Receitas com linguiça

Acém com Linguiça