1

Acém com Linguiça

Acém com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite, refogue a cebola, adicione o acém e a linguiça e deixe fritar por igual.
  • 2. Acrescente o caldo de carne e a salsinha.
  • 3. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
  • 4. Coloque a panela na pressão por aproximadamente 25min.
  • 5. Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  • 6. Acrescente o tomate e o amido dissolvido na água e mexa para que forme um caldo grosso.
  • 7. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: