1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acém com Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola, adicione o acém e a linguiça e deixe fritar por igual.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de carne e a salsinha.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
  4. 4.
    Coloque a panela na pressão por aproximadamente 25min.
  5. 5.
    Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e o amido dissolvido na água e mexa para que forme um caldo grosso.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cebola roxa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Acém Linguiça calabresa Panela de pressão Receitas com linguiça

Acém com Linguiça