Acém de Forno

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne, metade do vinho, a cebola, o louro, a pimenta, o alho, o sal, a cenoura e o salsão.
  • 2. Deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • 3. Retire a carne e transfira para um refratário untado com óleo.
  • 4. Escorra os legumes.
  • 5. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue os legumes e o colorau.
  • 6. Adicione o vinho restante e cozinhe até levantar fervura.
  • 7. Desligue o fogo e despeje esse molho sobre a carne.
  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 4 horas.
  • 9. Retire o papel, regue com o vinho da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • 10. Regue a carne com o molho e os legumes e sirva.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Alho Assados de forno Colorau Louro Receitas salgadas Pimenta do reino Acém Colorífico Papel alumínio

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