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Acém de Forno

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a carne, metade do vinho, a cebola, o louro, a pimenta, o alho, o sal, a cenoura e o salsão.
  2. 2.
    Deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  3. 3.
    Retire a carne e transfira para um refratário untado com óleo.
  4. 4.
    Escorra os legumes.
  5. 5.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue os legumes e o colorau.
  6. 6.
    Adicione o vinho restante e cozinhe até levantar fervura.
  7. 7.
    Desligue o fogo e despeje esse molho sobre a carne.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 4 horas.
  9. 9.
    Retire o papel, regue com o vinho da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Regue a carne com o molho e os legumes e sirva.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 6 porções

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