1
logomarca cybercook

Acém de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a carne, metade do vinho, a cebola, o louro, a pimenta, o alho, o sal, a cenoura e o salsão.
  2. 2.
    Deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  3. 3.
    Retire a carne e transfira para um refratário untado com óleo.
  4. 4.
    Escorra os legumes.
  5. 5.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue os legumes e o colorau.
  6. 6.
    Adicione o vinho restante e cozinhe até levantar fervura.
  7. 7.
    Desligue o fogo e despeje esse molho sobre a carne.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 4 horas.
  9. 9.
    Retire o papel, regue com o vinho da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Regue a carne com o molho e os legumes e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Assados de forno Colorau Louro Receitas salgadas Pimenta do reino Acém Colorífico Papel alumínio

Acém de Forno