logomarca cybercook

Acém de Frigideira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho em azeite.
  2. 2.
    Coloque o acém picado e doure, deixando mal passado.
  3. 3.
    Adicione água até cobrir a carne, e cozinhe na panela de pressão até a mesma estar macia.
  4. 4.
    Acrescente a cenoura e as batatas.
  5. 5.
    Por último, acrescente a mandioca e os temperos, e deixe a água secar.
  6. 6.
    A mandioca vai absorver o gosto da carne (mas não deve ficar muito tempo no fogo para não desmanchar).
O acém mal passado no início do preparo, garante a carne macia no final do cozimento.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

Por lle fernanda de fatima

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Colorau Mandioca Receitas salgadas Salsinha Acém Panela de pressão Cebolinha Batata