1
logomarca cybercook

Acém de Frigideira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho em azeite.
  2. 2.
    Coloque o acém picado e doure, deixando mal passado.
  3. 3.
    Adicione água até cobrir a carne, e cozinhe na panela de pressão até a mesma estar macia.
  4. 4.
    Acrescente a cenoura e as batatas.
  5. 5.
    Por último, acrescente a mandioca e os temperos, e deixe a água secar.
  6. 6.
    A mandioca vai absorver o gosto da carne (mas não deve ficar muito tempo no fogo para não desmanchar).
O acém mal passado no início do preparo, garante a carne macia no final do cozimento.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Afogado

Afogado

Por Maria Luisa

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

Por Francielle Fernanda

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Colorau Mandioca Receitas salgadas Salsinha Acém Panela de pressão Cebolinha Batata

Acém de Frigideira