Acém de Frigideira

Acém de Frigideira
Acém de Frigideira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho em azeite.
  • 2. Coloque o acém picado e doure, deixando mal passado.
  • 3. Adicione água até cobrir a carne, e cozinhe na panela de pressão até a mesma estar macia.
  • 4. Acrescente a cenoura e as batatas.
  • 5. Por último, acrescente a mandioca e os temperos, e deixe a água secar.
  • 6. A mandioca vai absorver o gosto da carne (mas não deve ficar muito tempo no fogo para não desmanchar).
O acém mal passado no início do preparo, garante a carne macia no final do cozimento.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: