Início

Receitas

Carnes

Acém Marinado no Vinho Tinto

Acém Marinado no Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h37

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

280,43 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 08/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, com a carne, junte o vinho, a cebola, a cenoura, o alecrim, os cravos, 1 pedaço de canela, a pimenta e o sal.

  • 2. Leve para gelar, coberta com filme plástico, por 3 horas.

  • 3. Escorra a carne, reservando a marinada.

  • 4. Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne, virando às vezes, por 10 minutos ou até dourar de todos os lados.

  • 5. Adicione a marinada, a água e cozinhe com a panela tampada, por 50 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar),

  • 6. Espere sair a pressão, verifique se a carne está macia (se precisar, cozinhepor mais 10 minutos) e sirva decorada com o alecrim e a canela restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários