1
logomarca cybercook

Acém marinado no vinho tinto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, com a carne, junte o vinho, a cebola, a cenoura, o alecrim, os cravos, 1 pedaço de canela, a pimenta e o sal. leve para gelar, coberta com filme plástico, por 3 horas.
  2. 2.
    escorra a carne, reservando a marinada.
  3. 3.
    na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne, virando às vezes, por 10 minutos ou até dourar de todos os lados. adicione a marinada, a água e cozinhe com a panela tampada, por 50 minutos (contados a partir do momento em que
  4. 4.
    a panela começar a chiar),
  5. 5.
    espere sair a pressão, verifique se a carne está macia (se precisar, cozinhe
  6. 6.
    por mais 10 minutos) e sirva decorada com o alecrim e a canela restante.
  7. 7.
    rende 6 porções.
FONTE: Revista CLAUDIA-COMIDA & BEBIDA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Canela Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Acém Panela de pressão Vinho tinto

Acém marinado no vinho tinto