logomarca cybercook

Acem na pressão com molho apimentado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão. desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão
Arroz Calabresa carne seca na panela de pressão Fabio Wasser Gonçales
Polenta na panela de pressão
Costela Bovina Desfiada com Polenta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Páprica picante Acém Panela de pressão Pimentão vermelho