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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
  2. 2.
    Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
  3. 3.
    Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    Dica: na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.
  5. 5.
    Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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