1
logomarca cybercook

Acém Quero Mais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
  2. 2.
    Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
  3. 3.
    Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    Dica: na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.
  5. 5.
    Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Carne de porco Bacon Papel celofane Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Acém

Acém Quero Mais